Plats poétiques
La beauté est dans l’assiette et la poésie est dans chaque plat au Kunitoraya. 7 plats au total, telle une ascension céleste à travers un menu dégustation concocté par le chef Japonais Nomoto Masafumi. Dans ce bistrot discret repeint en blanc comme une pièce Martin Margiela et où les cuisines sont aussi silencieuses qu’un labo scientifique, le dîner est une succession de produits de saison travaillés comme des Haïkus, où les surprises gustatives et sensorielles sont nombreuses. Croquant, craquant, frais, chaud, croustillant… et les saveurs exquises. De la poésie à l’état food. A chaque plat on jubile.
Kunitoraya, 5 Rue Villedo, 75001 Paris, 01 47 03 07 74. Menu Ryoma le soir à partir de 70€
Un émincé de radis, de konjac au yuzu…
Une huître pochée avec son eau de mer
une croquette de boeuf wagyu
Un udon tempura…
Un turbot grillé et sa forêt enchantée
un noir manger au sésame noir…Et un thé vert pour la digestion.