Must have capillaire

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la crème au citron : Lemon & zeste

Emmanuelle Béart, Laura Smet, Monica Bellucci l’adulent… La « crème au citron » de Christophe Robin n’est ni un smoothie, ni un succulent dessert, mais une recette qui fait briller les crinières des stars depuis 20 ans…

Quand on demande à n’importe quelle star des tapis rouges quel est le secret de sa chevelure, celle-ci susurre quasi systématiquement « la crème au citron ». Mis au point par le coloriste chéri du Paris people et branché, ce shampoing crémeux, que dis-je… cette « Rolls » du cheveu, illumine la couleur et embellit la fibre avec la même efficacité qu’une baguette magique.

C’est à force de voir défiler les tops et les actrices frenchy dans son salon avec des cheveux « à cran » (suite à moult traitements chimiques), que le pro a eu l’idée de créer un soin peu détergent mais ultra nourrissant, capable de gommer en douceur les résidus et les excès de produits, et traiter en profondeur, sans risquer de faire dégorger la couleur. La formule idéale étant introuvable sur le marché, il décide d’élaborer la sienne, à base d’écorces de citron, camomille et millepertuis qu’il applique dès lors en fin de chaque coloration. Devant tant de douceur et de brillance, ses clientes réclament le produit à corps et à cris. Lancée en 1999, relayée par la presse et le bouche à oreilles, la crème devient rapidement le « must-have » capillaire. Mode d’emploi : la laisser pauser comme un masque pendant 20 minutes, puis l’émulsionner à l’eau tiède tel une mousse. Et là, à vous le coup d’éclat immédiat : préparez-vous aux flashs ! 

 



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